24.12.2012

Телеграмма ГАЖК "Узбекские железные дороги" НР 11/1544, 24.12.2012 г.

Об установлении с 01.01.2013 г. ставки сбора на дополнительные услуги оказываемые на ст. Узбекской ж. д. при возврате порожних приватных (собственных) и арендованных вагонов

ГАЖК "Узбекистон темир йуллари" информирует, что с 1 января 2013 года устанавливается ставка сбора на дополнительные услуги, оказываемые на станциях компании (кроме Галабаэксл., Термез-порт-эскп.) собственниками арендаторам-нерезидентам Республики Узбекистан при возврате порожних приватных (собственных) и арендованных вагонов (кроме вагонов ГАЖК "Узбекистон темир йуллари" и его структурных подразделений переданных в аренду) собственнику или арендатору или по его поручению на другую ж.д. администрацию, а также при их отправлении на станции ГАЖК "Узбекистан темир йуллари" для грузовых операций в размере - 60,00 долл. США с учетом НДС за один вагон.
Данный сбор взыскивается по оформленному перевозочному документу (ж. д. накладной) через экспедиторские организации, имеющие прямой договор с ГАЖК "Узбекистон темир йуллари".
Информируйте причастных, РЖУ Ташкент оповестить ДС своего круга.

НР ННТП-20/10


Н

Раматов


Страна :  UZ