01.07.2013

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ НР 242, 01.07.2013 г.

Об открытии железнодорожных станций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 г. "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по принятию решений об открытии железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 1 февраля 2013 г. НР 21, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 19 июля 2012 г. НР 247, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 4 июня 2013 г. НР исх-8999, от 5 июня 2013 г. НР исх-9050 приказываю:
1. Открыть железнодорожные станции Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения грузовых операций с контейнерами по параграфам 8н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях), 10н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях) Тарифного руководства НР 4:
Находка-Восточная - на железнодорожном пути необщего пользования НР 1 протяженностью 325,0 м, принадлежащем ООО "ЭКОС ПЛЮС";
Мыс Чуркин - на железнодорожных путях необщего пользования НР 6 протяженностью 231,0 м, НР 7 протяженностью 203,5 м, принадлежащих Владивостокскому филиалу "Владпром" ОАО "Челябинский электрометаллургический завод".
2. И. о. начальника Управления инфраструктуры и перевозок А. Б. Куликову обеспечить внесение изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве НР 4.
3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней со дня его подписания.

И. о. руководителя

В. Ю. Чепец


Страна :  RU