15.05.2013

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
(РОСЖЕЛДОР)

ПРИКАЗ


15 мая 2013

Москва

НР 192

Об определении морзких портов,
участвующих в смешанном сообщении

В соответствии со статьей 67 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации", пунктом 5.3.7 Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. НР 397, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по определению совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении, утвержденным приказом Минтранса России от 4 февраля 2013 г. НР 31, зарегистрированным Минюстом России 18 апреля 2012 г. НР 23880, на основании обращений ООО " Компания Ремсталь " от 23 января 2013 г. НР 2301/13-1 ЗАО " Первый контейнерный терминал " от 25 марта 2013 г. НР 577 п р и к а з ы в а ю:
1. Определить ООО " Компания Ремсталь " и ЗАО " Первый контейнерный терминал " как порты, участвующие в смешанном сообщении.
2. Включить в Алфавитный список морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, Алфавитного списка речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства НР 4:
ООО " Компания Ремсталь " для выполнения грузовых операций по параграфам 1 (производит операции со всеми грузами, допускаемыми к морской перевозке), 7 (производит операции с грузами в универсальных контейнерах);
ЗАО " Первый контейнерный терминал " для выполнения грузовых операций по параграфу 1.
3. Включить в Алфавитный список морских портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на морской транспорт и обратно, Алфавитного списка речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства НР 4:
ООО " Компания Ремсталь " для выполнения грузовых операций по параграфам 1,7;
ЗАО " Первый контейнерный терминал " для выполнения грузовых операций по параграфу 1.
4. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок О.А. Семиглазову обеспечить публикацию соответствующих изменений в Тарифном руководстве НР 4 согласно >


Страна :  RU