05.07.2011

Телеграмма ОАО "РЖД" НР 323, 05.07.2011 г.
Всем: ТЦФТО РФ
Копия: ЦМТП, ЗАО "ИнтэлЛекс" - послано

Разъяснение о вступлении в силу исключительных тарифов на перевозку алюминия, сплавов цветных металлов в болванках, слитках, чушках в связи с объявлением режима чрезвычайной ситуации на территории Республики Хакассии

Телеграммой ОАО "РЖД" от 28.06.2011 г. объявлены исключительные тарифы на перевозки алюминия, сплавов цветных металлов в болванках, слитках, чушках, не поименованных в алфавите, глинозема, кокса электродного и кокса нефтяного железнодорожным транспортом на период с момента возникновения чрезвычайной ситуации до восстановления движения поездов по железнодорожному мосту через реку Абакан.
В соответствии с распоряжением главы Республики Хакассия - председателя Правительства Республики Хакассия В.Зимина от 07.05.2011 г., режим чрезвычайной ситуации на территории Республики Хакассия, связанной с обрушением двух пролетов железнодорожного моста через реку Абакан в 7 километрах от станции Камышта введен с 7 мая 2011 года.
Информируйте причастных, обеспечьте правильное применение указанных исключительных тарифов, внесите изменения в программное обеспечение АС ЭТРАН.

НР ЦФТОАС-7/147


1-й зам. ЦФТО

С.М. Колесников


Страна :  RU