25.05.2010

Телеграмма ОАО "РЖД" НР 1784А, 25.05.2010 г.
Всем: Н, ТЦФТО, М, Л, Д, ДМ, ЛАФТО,
НОДМ (кроме Крас, Сверд, Прив, Двост),
ДЦСМ Крас, Сверд, Прив, Двост,
НОДКП, АКП, МЧ,
ИВЦ, ТехПД, ДС грузовой и коммерческой работы дорог России
Копия: ЦМТП, ЦФТО, ЦМ, ЦЮ, ЦЛ, ГВЦ,
ВНИИАС, ПКТБ ЦКИ, ЗАО "ИнтэлЛекс" - почтой

Информируем вас о вступлении в силу следующих Приказов Федерального агентства железнодорожного транспорта.

1. с 5 июня 2010 года приказа от 21 мая 2010 года НР 194 "О внесении ООО "Востокморсервис" в Алфавитный список речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства НР 4", согласно которому:

1.1. ООО "Востокморсервис" включается в Алфавитный список морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение по параграфам 1 (производит операции со всеми грузами, допускаемыми к морской перевозке), 7 (производит операции с грузами в универсальных контейнерах) Тарифного руководства НР 4.
1.2. ООО "Востокморсервис" включается в Алфавитный список морских портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на морской транспорт и обратно по параграфам 1, 7 Тарифного руководства НР 4.

2. с 21 мая 2010 года приказа НР 195 "О железнодорожных станциях Горьковской и Свердловской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", согласно которому:

2.1. железнодорожные станции Горький-Автозавод, Горький-Московский, Горький-Сортировочный Горьковской железной дороги, Свердловск-Товарный, Свердловск-Пассажирский, Свердловск-Сортировочный Свердловской железной дороги исключаются из перечня железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций.
2.2. железнодорожные станции Нижний Новгород-Автозавод, Нижний Новгород-Московский, Нижний Новгород-Сортировочный Горьковской железной дороги, Екатеринбург-Товарный, Екатеринбург-Пассажирский, Екатеринбург-Сортировочный Свердловской железной включаются в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций.

3. с 5 июня 2010 года приказа от 21 мая 2010 года НР 196 "О закрытии железнодорожной станции Бутово и открытии железнодорожного остановочного пункта Бутово Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", согласно которому:

3.1. железнодорожная станция Бутово закрывается для выполнения пассажирских операций по знаку "O", параграфам 1, 3, 4 с исключением ее из Тарифного руководства НР 4.
3.2. железнодорожный остановочный пункт Бутово открывается для выполнения операций по знаку "O" Тарифного руководства НР 4.

НР ЦМТПГТ-14/117


ЦМТП

В.А. Петренко


Страна :  RU