24.09.2009

Телеграмма ОАО "РЖД" НР 000514А, 24.09.2009 г.
Всем: Н, НФ, М, НОД, ТехПД, ТЦФТО, ДС грузовой и коммерческой работы,
РАФТО, АФТО, АКП, ДМ, МЧ, НЦР, РЦФК, ИВЦ дорог России
Копия: ЦД ЦМ ЦФ ЦФТО ЦМТП - отпр.
ГВЦ ОАО "РЖД" ЦИТТРАНС - отпр.
ЦЖДР ЦЖДК ВНИИАС - отпр.
ЗАО "Интэллекс", Рефсервис - отпр.
ТрансКонтейнер - отпр.
ЦЭПТП КТЖ
ПГК - отпр.

Об установлении исключительных тарифов с 03.10.2009 г. по 31.12.2009 г. на перевозки метанола железнодорожным транспортом на экспорт через пограничные передаточные станции Российской Федерации

В соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам от 14 августа 2009 г. Прейскуранта НР 10-01 на перевозки метанола со станции Казначеевка Московской железной дороги на экспорт через пограничную передаточную станцию Российской Федерации Бусловская Октябрьской железной дороги и на порожний пробег вагонов из-под перевозок метанола со станции Казначеевка Московской железной дороги на экспорт через пограничную передаточную станцию Российской Федерации Бусловская Октябрьской железной дороги.
Указанный коэффициент действует на объем перевозок метанола за период с начала действия данного исключительного тарифа по 31 декабря 2009 г. не менее 40 тыс. тонн со станции Казначеевка Московской железной дороги на экспорт через пограничную передаточную станцию Российской Федерации Бусловская Октябрьской железной дороги.
Код исключительного тарифа КИТ - 73643.

Коды исключительных тарифов вступают в действие после заключения договора на выполнение гарантированного объема перевозок.
Срок действия указанных исключительных тарифов устанавливается с 3 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года включительно.
Инструктируйте причастных, внесите изменения в программно-технологическое обеспечение автоматизированных систем, доведите до сведения грузоотправителей, грузополучателей, экспедиторских организаций.

НР 15764


Старший вице - президент ОАО "РЖД"

Михайлов


Страна :  RU