07.08.2007

Телеграмма ОАО "РЖД" НР 3/692, 07.08.2007 г.
Всем: М, ДМ, НОДМ, ДС грузовой и коммерческой, МЧ дорог России

Об изменениях в нормативной базе согласно решений Сорок шестого заседания Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества (17-19 мая 2007 г., г. Астана)

Сорок шестым заседанием Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества (17-19 мая 2007 г., г. Астана)

1. Утверждены и введены в действие следующие документы:

1) Правила перевозок грузов в прямом международном железнодорожно-паромном сообщении через порты Астраханского водно-транспортного узла, Махачкала (Россия) и Актау (Казахстан) (приложение НР 3 к протоколу).

2) Правила эксплуатации, пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами и контейнерами в прямом международном железнодорожно-паромном сообщении через порты Оля (Россия) и Актау (Казахстан) (приложение НР 4 к протоколу).

3) Дополнения в перечень наименований и адресов судовладельцев, компетентных для рассмотрения претензий за морской участок приложения НР 1 к Правилам перевозок грузов в прямом международном железнодорожно-паромном сообщении через порты Кавказ (Россия) и Поти (Грузия) в следующей редакции:

"2. OOO "Блэксиа ферри и инвестиции".
Юридический адрес: Российская Федерация, 125565, г. Москва, САО Головинский район, ул. Пулковская, д.3, к.1, оф.182.
Адрес для предъявления претензий: Российская Федерация, 129010; г. Москва, ул. Большая Спасская, д.12, стр.1, оф.162".

2. Введены в действие с 1 июля 2007 года следующие изменения и дополнения в пункт 8 приложения 5 (Порядок передачи вагонов и контейнеров с грузами через межгосударственные железнодорожные передаточные переходы государств-участников Содружества) к Соглашению между железнодорожными администрациями государств-участников Содружества независимых государств, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики об особенностях применения отдельных норм Пункт 11"Порядка передачи вагонов и контейнеров с грузами через межгосударственные железнодорожные передаточные переходы государств-участников Содружества" приложения 5 к Соглашению об особенностях применения отдельных норм СМГС исключен.

Примите к исполнению решение Совета.

Инструктируйте причастных, внесите необходимые изменения и дополнения в указанные нормативные документы.

НР ЦМО-20/111


ЦМ

Казанцев


Страна :  RU