05.06.2007

Приказ Минтранса НР 156, 05.06.2007 г.

О железнодорожной станции Санкт-Петербург-Товарный-Московский Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В соответствии с Федеральным законом "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Правилами примыкания к железнодорожным путям общего пользования строящихся, новых или восстановленных железнодорожных путей общего и необщего пользования и закрытия железнодорожных путей общего пользования, в том числе малоинтенсивных линий и участков, и железнодорожных станций, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. НР 233, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 8 августа 2006 г. НР СБ-7000, от 16 октября 2005 г. НР СБ-9194 приказываю:

1.Закрыть железнодорожную станцию Санкт-Петербург-Товарный-Московский Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по параграфам 2 (прием и выдача мелких отправок грузов, требующих хранения в крытых складах станций), 5 (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 3,3 (5) и 5,5 (6) т на станциях), 7 (запрещается прием и выдача легковоспламеняющихся грузов на станциях) Тарифного руководства НР 4.

2.Открыть железнодорожную станцию Санкт-Петербург-Товарный-Московский Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по параграфу 1 (прием и выдача повагонных отправок грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках станций) Тарифного руководства НР 4.

3. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок В.М. Кислякову обеспечить публикацию соответствующих изменений в Книге 2 (Часть 1) Тарифного руководства НР 4.

4. Настоящий приказ вступает в силу через пятнадцать дней со дня его подписания.

Руководитель

И.В.Ромашов


Страна :  RU