31.10.2003

Из ОАО "РЖД" НР 5687 А, 31.10.2003 г.

(Разъяснения по оформлению перевозочных документов на перевозку грузов и грузобагажа между структурными подразделениями ОАО "РЖД")

Во исполнение телеграммы ОАО "РЖД" от 28.10.03 г., НР ХЗ-5 по вопросу оформления перевозочных документов на перевозку (транспортировку) грузов и грузобагажа внутри организации (между структурными подразделениями ОАО "РЖД") разъясняется следующее.

1. До утверждения формы требования-накладной на перевозку (транспортировку) грузов и грузобагажа внутри организации, и ее типографского издания следует применять:

  • в вагонах, контейнерах рабочего парка, в том числе принадлежащих структурным подразделениям ОАО "РЖД", - бланки форм ГУ-27 и ЛУ-12 с заменой в титуле форм ГУ-27 слов "Накладная на перевозку грузов...", форм ЛУ-12 слов "Дорожная ведомость ..." и "Дорожная грузобагажная ведомость" на слова "Требование - накладная" в вагонах нерабочего парка - бланки требования-накладной форм ГУ-64, ГУ-65.

2. Оформление перевозочных документов на перевозку (транспортировку) внутри организации необходимо осуществлять в порядке, установленном и Прейскурантами, а также договорных тарифов при перевозках (транспортировке) грузов и грузобагажа внутри организации (между структурными подразделениями ОАО "РЖД") не производятся.

Инструктируйте причастных работников о порядке осуществления перевозок (транспортировки) грузов внутри организации (между структурными подразделениями ОАО "РЖД") и обеспечьте контроль за исполнением данного порядка.

Внесите необходимые изменения в программно-технологическое обеспечение АРМ ТВК, ЕК ИОДВ и других программ.

НР ЦМДТ-8/650/ЦФД-17/ЦФТО/ЦЧУ/ЦЛ


Зам. ЦМ ОАО "РЖД"

Казанцев

Зам. ЦФ ОАО "РЖД"

Рящин

И.о. ЦФТО ОАО "РЖД"

Донькин

И.о. ЦЧУ ОАО "РЖД"

Кузнецов

Зам. ЦЛ ОАО "РЖД"

Каляпин

ЦЮ ОАО "РЖД"

Пегов


Страна :  RU