11.03.2011

Приказ ФГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ" НР К-10/74, 11.03.2011 г.

О регулировании ставок сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сменному сопровождению и охране грузов в рамках Таможенного союза между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан

В связи с объединением таможенных территорий Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации в единую таможенную территорию и завершением формирования Таможенного союза, а также в целях адаптации конкурентоспособности в сфере сопровождения и охраны грузов на железнодорожном транспорте, приказываю:

1. Установить с 00.00 часов 01.04.2011 следующие ставки сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сменному сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах при перевозке железнодорожным транспортом:

  • при перевозке грузов через государственные границы Республики Беларусь, Республики Казахстан, отправленных с железнодорожных станций Российской Федерации и обратно, а также транзитом по Российской Федерации между указанными республиками, применяются ставки сбора за услуги по сменному сопровождению и охране грузов во внутригосударственном сообщении (

    3. Начальнику отдела планирования и бюджетирования ФГП ВО ЖДТ России Т.Н. Лещевой направить информацию в ОАО "РЖД" о введении в действие настоящего приказа.

    4. Директорам филиалов и начальникам отрядов ФГП ВО ЖДТ России в установленном порядке довести до сведения причастных работников и принять к руководству настоящий приказ.

    5. ООО "Униснаб" в рамках договора от 01.09.2010 НР УВО-2398 до 01.04.2011 внести соответствующие изменения в автоматизированную систему расчета сумм сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сменному сопровождению и охране грузов.

    6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя генерального директора ФГП ВО ЖДТ России по экономике и финансам ВЛ. Стуканова.

    Генеральный директор

    В.Н. Ветров


Страна :  RU