20.12.2007

Из ОАО "РЖД" НР 2545 А, 20.12.2007 г.
Всем: Н, НФ, М, НОД, ТехПД, ДЦФТО,
ДС грузовой и коммерческой работы,
РАФТО, АФТО, АКП, ДМ, МЧ, НЦР, РЦФК, ИВЦ дорог России
Копия: ЦД, ЦМ, ЦФ, ЦФТО, ЦМТП - посл.
ГВЦ ОАО "РЖД", ЦИТТранс - посл.
ЦЖДР, ЦЖДК, ВНИИАС -1, ЗАО "ИнтэлЛекс" - посл.
ЦЭПТП КТЖ

Разъяснение по начислению провозных платежей за перевозки грузов ООО "Русал - управляющая компания"

В связи с выявленными фактами неправильного начисления провозных платежей за перевозки грузов ООО "Русал - управляющая компания" разъясняется.

В соответствие с договором между ОАО "РЖД" и ООО "Русал - управляющая компания" при расчете провозных платежей за перевозки алюминия и его сплавов, глинозема фтористых солей, солей, огнеупоров, пека, кокса повагонными отправками с/на станций Красноярск - Северный, Багульная, Обнорская, Камышта, Ачинск-2 применяются исключительные тарифы, установленные приказами Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2004 г. НР , рассчитанным с применением к базовым ставкам Прейскуранта коэффициента индексации в размере 1,498, и с применением к базовым тарифам группы "В" коэффициента индексации в размере 1,661.

Инструктируйте причастных, внесите изменения в программно-технологическое обеспечение автоматизированных систем, проинформируйте грузоотправителей, грузополучателей, экспедиторские организации.
Произведите полную проверку правильности начисленных провозных платежей, обеспечьте предъявление, выявленных недоборов тарифов установленным порядком.

НР ЦМТПГТ-22/21/ЦФ-16/57/ЦФТО-22/283


1 зам. ЦМТП

Зимовская

Зам. ЦФ

Ковырнов

Зам. директора по коммерческой работе ЦФТО

Рогачева


Страна :  RU