27.09.2007

Из ОАО "РЖД" НР 000696A, 27.09.2007 г.
НЗ-1, НЗ по движению, ДЦФТО, НЦР, М, ТехПД России, ЦЗ-1 УЗ, НЗ-1 Бел, Ц КТЖ, НЗ Эст, НЗ Лат, НЗ по движению Азерб
Копия: ЦФТО, ЦСЖТ - посл.

(Порядок организации и пропуска вагонов с зерном со станций Казахстанских ж.д. в период перевозки урожая 2007 г.)

В целях обеспечения перевозок зерна нового урожая со станций Казахстанских ж.д. устанавливается следующий порядок организации и пропуска вагонов с зерном:

1. Со станций Акмолинского отделения маршруты назначением на станции Эстонской, Латвийской, Белорусской ж.д. весом 6000 тонн сдавать через Петропавловск. При формировании маршрутов назначением на станции Эстонской и Латвийской ж.д. выделять ядро - 5200 тонн.

Маршруты назначением на Эстонскую ж.д. направлять через Колчедан - Балезино - Свечу - Кошту - Ивангород-Нарвский: на Латвийскую - через Колчедан - Дружинине - Черусти - Посинь;

на Белорусскую - Колчедан - Дружинине - Черусти - Красное.

Разрешается сдача маршрутов зерна назначением на станции дорог Украины весом 6000 тонн по стыку Петропавловск с дальнейшим следованием через Кропачево - Кривозеровку - Тополи.

2. Со станций Кустанайского отделения маршруты назначением на станции Эстонской, Латвийской, Белорусской ж.д. и дороги Украины направлять через ст. Тобол в соответствии с установленным планом.

Южно-Уральской и Куйбышевской ж.д. поступающие по стыку Тобол маршруты направлять только через ст. Кропачево, далее в соответствии с назначением через ст. Кривозеровка и Кустаревка.

3. Маршруты погрузки станций Казахстанских ж.д. назначением на Азербайджанскую ж.д. весом 4500 тонн направлять через ст. Аксарайская 2 - Самур в соответствии с действующим планом.

4. Оформление перевозочных документов на перевозки зерна и взимание провозных платежей осуществлять в соответствии с пунктами перехода и маршрутами следования, указанными в настоящей телеграмме.

5.Возврат порожних вагонов осуществлять организованными составами по тому же пути следования, что и в груженом состоянии.

Южно-Уральской ж.д. разрешается сдача порожних вагонов под погрузку зерна на Казахстанские ж.д. по стыкам Петропавловск и Пресногорьковская.

6. Установить контроль за направлением маршрутов зерна в соответствии с данной телеграммой, беспрепятственным и сохранным пропуском их в пути следования без изменения веса и длины состава как в груженом, так и в порожнем состоянии.

7. С учетом изменения направления маршрутов с зерном месячные и технические нормативы по передаче грузовых поездов по межгосударственным стыковым пунктам не должны превышать размеры движения, предусмотренные графиком.

НР ВЛ-10622


ЦЗ

В. Г. Лемешко

ЦСЖТ

П.Г. Кучеренко


Страна :  RU