24.08.2006

Из ОАО "РЖД" НР 2973, 24.08.2006 г.
ДЦФТО, М, НФ, Д, НОД, НОДМ, РАФТО, АФТО, ДС грузовой и коммерческой работы, ТехПД, НЦР, ИВЦ дорог России
Копия: ЦФТО, ЦФ, ЦМ, ЦД, ГВЦ, ЦЖДК - отпр.
ЦЖДР, ВНИИУП, ЗАО "ИнтэлЛекс" - отпр.

(Разъяснение о порядке оплаты за перевозку инвентарного многооборотного крепления на транспортерах общего парка или собственных (арендованных))

В связи с запросами и в соответствии с письмом ФСТ России от 22.08.2006 НР ЕВ-3934/10 о порядке оплаты за перевозку инвентарного многооборотного крепления на транспортерах общего парка или собственных (арендованных) в международном сообщении, по российским железным дорогам, разъясняется.

Плата за перевозку экспортных и импортных грузов на транспортерах в международном сообщении через российские пограничные передаточные станции определяется для 4-, 6-, 8-осных транспортеров в соответствии с правилами пунктов раздела 2 Прейскуранта.

Возврат инвентарного многооборотного крепления на порожних транспортерах после перевозок экспортных и импортных грузов общего парка или собственных (арендованных) в международном сообщении через российские пограничные передаточные станции производится без взимания платы с оформлением полных перевозочных документов СМГС.

Инструктируйте причастных, при необходимости, внесите изменения в программное технологическое обеспечения автоматизированных систем.

НР ЦФТОГТ-22/206


Зам. директора по тарифам ЦФТО

Рогачева


Страна :  RU