16.12.2004

Из ОАО "РЖД" НР 3/771, 16.12.2004 г.
М Окт. ж.д.

(Разрешение перевозки отдельных видов скоропортящихся грузов на особых условиях в собственных и арендованных крытых вагонах, дооборудованных по технологии ГУП ВНИИАС МПС России теплоизоляцией)

ЦМ внимательно рассмотрел ваше обращение по вопросу перевозки консервов мясорастительиых, молочных, рыбных, плодово-ягодных, овощных и соусов всяких, пива пастеризованного, воды минеральной, вина. напитков газированных в утепленных крытых вагонах парка ОАО "РЖД" на предельный срок перевозки 10 суток.

Учитывая многочисленные просьбы грузоотправителей, ОАО "РЖД" было принято решение разрешить перевозку отдельных видов скоропортящихся грузов на особых условиях только в собственных и арендованных крытых вагонах, дооборудованных по технологии ГУП ВНИИАС МПС России теплоизоляцией (телеграмма ОАО "РЖД" от 02.11.2004 г. ).

Одновременно с этим ОАО "РЖД" в зимний и переходный периоды 2004-2005 гг. полностью обеспечит заявки на перевозку вышеуказанных грузов в рефрижераторных вагонах или в изотермических вагонах (вагонах- термосах, ив-термосах) в случаях превышения предельного срока перевозки более 10 суток.

НР ЦМХ-10/482


ЦМ

Косов


Страна :  RU