Компания "Метинвест-Украина" договорилась о поставке государственному предприятию материально-технического обеспечения железнодорожного транспорта "Укрзализнычпостач" рельсов, а также скреплений для рельсового пути, на сумму 512,28 млн. грн. до 2014 года. Договор заключен 4 марта; "Метинвест-Украина" выиграл соответствующий тендер, говорится в сообщении "Укрзализнычпостача".

Как сообщалось ранее, в феврале "Метинвест-СМЦ" договорился о поставке "Укрзализнычпостачу" металлопродукции на 321,91 млн. грн. также до 2014 года.

"Укрзализнычпостач" осуществляет комплексное обеспечение железных дорог, предприятий и организаций запасными частями ко всем видам подвижного состава железнодорожного транспорта, обеспечивает технологическим и электротехническим оборудованием.

ООО "Метинвест Холдинг" — управляющая компания, а Metinvest B.V. (Нидерланды) — холдинговая компания горно-металлургической группы "Метинвест".

Основными акционерами Metinvest B.V. являются SCM (71,25%) Рината Ахметова и "Смарт-Холдинг" (23,75%) Вадима Новинского, которые принимают участие в управлении компанией на партнерских началах.

Рассказать друзьям: